Da “Lioniello”, dove la pizza è un’opera d’arte

Una spettacolare “Ruota di Carro”, quella di Lioniello, il pizzaiolo col Cappello, che si distingue dalla tradizionale pizza napoletana per diverse caratteristiche. Prima di tutto l’impasto, lo stesso delle pizze gourmet servite in sala, risultato di 36 ore di lievitazione con prefermenti specifici. L’unica differenza nella consistenza: l’impasto della Ruota di Carro è più leggero, friabile e digeribile. Nel piatto un risultato wow che probabilmente la consacra come la migliore pizza in Campania, frutto di anni d’esperienza, ma anche di prodotti genuini provenienti dai terreni di famiglia che trasformano ogni assaggio in momento tutto da assaporare.

Lioniello è sul podio di “Scatti di gusto” che consacra la sua Marinara a Ruota di Carro al 2° posto della classifica delle migliori pizze di Caserta e dintorni.

Una spettacolare “Ruota di Carro”, quella di Lioniello, il pizzaiolo col Cappello, che si distingue dalla tradizionale pizza napoletana per diverse caratteristiche. Prima di tutto l’impasto, lo stesso delle pizze gourmet servite in sala, risultato di 36 ore di lievitazione con prefermenti specifici. L’unica differenza nella consistenza: l’impasto della Ruota di Carro è più leggero, friabile e digeribile. Nel piatto un risultato wow che probabilmente la consacra come la migliore pizza in Campania, frutto di anni d’esperienza, ma anche di prodotti genuini provenienti dai terreni di famiglia che trasformano ogni assaggio in momento tutto da assaporare.

Lioniello è sul podio di “Scatti di gusto” che consacra la sua Marinara a Ruota di Carro al 2° posto della classifica delle migliori pizze di Caserta e dintorni.

Pizzeria "Da Lioniello"

LUNEDÌ: Chiusi

MARTEDÌ-DOMENICA: 12:30–14:45 | 19:30–00:30